Receita de Torta de goiabada com leite condensado

Ingredientes

Massa

  • 200 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1/2 casca de limão ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 350 g de goiabada

Modo de preparo

Massa

  • Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela.
  • Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea.
  • Forre a forma de fundo removível.
  • Asse em forno preaquecido a 200° graus por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.
  • Faça furos com um garfo na massa antes de assar.

Recheio

  • Coloque a goiabada primeiro, e em seguida cubra com o leite condensado.
  • Asse em forno preaquecido a 150° graus por aproximadamente 25 minutos até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos