Ingredientes
Massa
- 200 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1/2 casca de limão ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 350 g de goiabada
Modo de preparo
Massa
- Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela.
- Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea.
- Forre a forma de fundo removível.
- Asse em forno preaquecido a 200° graus por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.
- Faça furos com um garfo na massa antes de assar.
Recheio
- Coloque a goiabada primeiro, e em seguida cubra com o leite condensado.
- Asse em forno preaquecido a 150° graus por aproximadamente 25 minutos até dourar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos