Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 500g de massa para lasanha
- 15 fatias de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em rodelas finas e ferva com a cebola e sal até as rodelas ficarem macias.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe a massa para lasanha e reserve.
Molho branco
- Derreta a manteiga e frite a farinha de trigo.
- Acrescente o leite de uma vez e misture bem.
- Tempere com sal.
- Mexa até engrossar.
Montagem
- Em um refratário monte a lasanha iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela.
- Termine com a mussarela.
- Leva o forno para gratinar e sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos