Receita de Lasanha de abóbora com molho branco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 500g de massa para lasanha
  • 15 fatias de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em rodelas finas e ferva com a cebola e sal até as rodelas ficarem macias.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe a massa para lasanha e reserve.

Molho branco

  • Derreta a manteiga e frite a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite de uma vez e misture bem.
  • Tempere com sal.
  • Mexa até engrossar.

Montagem

  • Em um refratário monte a lasanha iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela.
  • Termine com a mussarela.
  • Leva o forno para gratinar e sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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