Receita de Torta de limão com sorvete

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 suco de 1 limão médio

Recheio

  • Sorvete de creme a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de limão o suficiente para ficar cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina hidratada e dissolvida

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador os ingredientes líquidos, o açúcar e a gelatina, bata por dois minutos.
  • A parte peneire a farinha e o fermento, despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem.
  • Coloque em assadeira redonda, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em temperatura média à 180°C por 20 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
  • Espere amornar para desenformar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Faça uma camada do recheio de limão, coloque sorvete de creme por cima.
  • Cubra com chantilly.
  • Decore a gosto.

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