Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3/4 xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 suco de 1 limão médio
Recheio
- Sorvete de creme a gosto
- 1 lata de leite condensado
- Suco de limão o suficiente para ficar cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sobremesa) de gelatina hidratada e dissolvida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador os ingredientes líquidos, o açúcar e a gelatina, bata por dois minutos.
- A parte peneire a farinha e o fermento, despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem.
- Coloque em assadeira redonda, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em temperatura média à 180°C por 20 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
- Espere amornar para desenformar.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
- Faça uma camada do recheio de limão, coloque sorvete de creme por cima.
- Cubra com chantilly.
- Decore a gosto.