Receita de Sorvete de manga com limão

Sorvete de manga com limão
Foto: Mahi Ryan/Freepik

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de polpa de manga
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as mangas em um liquidificador ou passe-as por uma peneira fina.
  • Adicione o suco de limão e misture.
  • Bata o creme de leite com açúcar até que comece a formar picos moles e adicione o purê de manga.
  • Coloque a mistura em um recipiente próprio e coloque-o no freezer, durante 3 a 4 horas até solidificar.
  • Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de servir e deixe em temperatura ambiente para que amoleça ligeiramente.
  • Coloque-o em taças e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela