Receita de Torta de merengue de manga e kiwi

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 2 xicaras (cha) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 kiwi em rodelas
  • Hortelã a gosto
  • 2 xicaras (cha) de polpa de manga batida
  • 2 colheres(sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(sopa)de amido de milho
  • 3 claras de ovo em neve

Modo de preparo

  • Misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo,adicionando um pouco de agua se necessario. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa fina em uma forma, forrando o fundo e os lados.
  • Leve ao forno medio enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • Misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao forno ate ficar um creme.
  • Espere amornar.
  • Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a masssa com a hortela.
  • Reserve 1/2 xicara (chá) de pure de manga e coloque o restante por cima do kiwi.
  • Misture delicadamente as claras em neve com o pure de manga reservado e cubra o recheio.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos ou ate que comece a dourar.
  • Sirva morna.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email