Ingredientes
- 100g de margarina
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 2 xicaras (cha) de farinha de trigo
Recheio
- 3 kiwi em rodelas
- Hortelã a gosto
- 2 xicaras (cha) de polpa de manga batida
- 2 colheres(sopa) de adoçante em pó
- 1 colher(sopa)de amido de milho
- 3 claras de ovo em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo,adicionando um pouco de agua se necessario. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa fina em uma forma, forrando o fundo e os lados.
- Leve ao forno medio enquanto prepara o recheio.
Recheio
- Misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao forno ate ficar um creme.
- Espere amornar.
- Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a masssa com a hortela.
- Reserve 1/2 xicara (chá) de pure de manga e coloque o restante por cima do kiwi.
- Misture delicadamente as claras em neve com o pure de manga reservado e cubra o recheio.
- Leve ao forno por mais 5 minutos ou ate que comece a dourar.
- Sirva morna.