Receita de Torta de Mid Zero limão

Torta de Mid Zero limão
Foto: Sabores Ajinomoto

Confira essa receita de torta de limão, uma sobremesa tradicional, queridinha dos brasileiros e perfeita pra todas as horas! Essa sobremesa fica divina. Faça agora mesmo para toda família. Torta de Limão Fácil com MID. Em apenas 35 minutos, uma sobremesa deliciosa!

Como fazer torta de Mid Zero limão

Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a ricota, o ovo, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 25 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar. Prepare o recheio: no copo do liquidificador, coloque o cream cheese, o creme de leite, o MID ZERO™ e o leite condensado, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Disponha o recheio na massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar firme.

Retire da geladeira e sirva em seguida.

Ingredientes

Massa

  • 250 g de ricota amassada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cream cheese light (150 g)
  • 1 lata de creme de leite light (300 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Limão
  • meia lata de leite condensado light (200 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a ricota, o ovo, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 25 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Prepare o recheio: no copo do liquidificador, coloque o cream cheese, o creme de leite, o MID ZERO™ e o leite condensado, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Disponha o recheio na massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar firme.
  • Retire da geladeira e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela