Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve na batedeira.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque o açúcar, as gemas e bata na batedeira até ficar cremoso.
- Acrescente o caldo de laranja, farinha de trigo e continue a bater.
- Junte as claras batidas, o fermento e misture bem, sem bater.
- Coloque em um tabuleiro untado.
- Leve para assar em forno pré – aquecido por 30 minutos, até ficar dourado.
- Depois de assado retire, desenforme e fure com o garfo.
- Misture o leite condensado com o leite de coco e despeje por cima do bolo.
- Polvilhe coco ralado.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 3 horas de geladeira)