Receita de Torta de suco de laranja

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve na batedeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o açúcar, as gemas e bata na batedeira até ficar cremoso.
  • Acrescente o caldo de laranja, farinha de trigo e continue a bater.
  • Junte as claras batidas, o fermento e misture bem, sem bater.
  • Coloque em um tabuleiro untado.
  • Leve para assar em forno pré – aquecido por 30 minutos, até ficar dourado.
  • Depois de assado retire, desenforme e fure com o garfo.
  • Misture o leite condensado com o leite de coco e despeje por cima do bolo.
  • Polvilhe coco ralado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir