Ingredientes
- 1 kg de macaxeira
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de manteiga de boa qualidade
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 250 g de coco ralado
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de descascada a macaxeira, leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.
- Depois de frias rale.
- Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a manteiga, depois os ovos um a um, por aproximadamente 15 minutos.
- Acrescente a macaxeira ralada, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo, fermento e 1 pitada de sal.
- Coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno moderado, por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos