Receita de Torta creme de laranja

Torta creme de laranja
Foto: atlascompany/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco concentrado de laranja (use a lata vazia de leite condensado para medir)
  • 2 ovos
  • Raspas da casca de 1 laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito Maria e transfira para uma vasilha.
  • Acrescente a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo e as lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de laranja e os ovos até homogeneizar.
  • Misture metade das raspas e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e polvilhe com as raspas de laranja restantes.
  • Desenforme e sirva gelada ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados