Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria
- 5 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco concentrado de laranja (use a lata vazia de leite condensado para medir)
- 2 ovos
- Raspas da casca de 1 laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito Maria e transfira para uma vasilha.
- Acrescente a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e as lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de laranja e os ovos até homogeneizar.
- Misture metade das raspas e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar e polvilhe com as raspas de laranja restantes.
- Desenforme e sirva gelada ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos