Receita de Torta diamante negro

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 2 tabletes de chocolate (400g)
  • 200g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 copo de soro do creme de leite
  • Leite
  • Conhaque

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  • Pique uma barra de chocolate em cubinhos, misture ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  • Leve para gelar.
  • Em uma forma ou refratário pequeno, faça 3 camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque) e creme, alternadas, terminando com o creme.
  • Leve para gelar.
  • Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e 1/2 copo de creme de leite.
  • Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email