Receita de Pavê de diamante negro

Foto: Mariana Pessanha
Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 340 g de chocolate tipo diamante negro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e sorvete até homogeneizar
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de chocolate, até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica

  • Para fazer diferente, se desejar, intercale camadas de biscoito champanhe umedecido no leite, creme e chocolate.

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