Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bichinhos de marzipã

Receita de Bichinhos de marzipã


Avaliação: / Bichinhos de marzipã2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de amêndoas sem pele moídas (450g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Chocolate em pó
  • Casca de 1 limão ou laranja ralada
  • Canela em pó
  • Gota de suco de beterraba

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o leite condensado, as amêndoas e o suco de limão.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprende do fundo da panela.
  • Retire do fogo, passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar.
  • Em seguida, junte a essência de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
  • Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar.
  • Se desejar colorir, divida a massa em porções e coloque ingredientes que vão dar cor ao marzipã.
  • Modele bichinhos.

Rendimento:30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso