Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de cream cheese(150g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
- 200g de sucrilhos de chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
- 1 manga cortada em fatias
- Leite condensado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- No liquidificador, triture os sucrilhos e misture a margarina.
- Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com essa mistura.
- Despeje por cima o creme reservado.
- Leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.
Dica
- Substitua a manga por uma fruta de sua preferência.
Rendimento:8 porções