Receitas > Tortas doces > Torta gelada de leite condensado

Receita de Torta gelada de leite condensado


Avaliação: / Torta gelada de leite condensado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de cream cheese(150g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200g de sucrilhos de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 manga cortada em fatias
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • No liquidificador, triture os sucrilhos e misture a margarina.
  • Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com essa mistura.
  • Despeje por cima o creme reservado.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.

Dica

  • Substitua a manga por uma fruta de sua preferência.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso