Receita de Torta gelada de manga

Ingredientes

  • 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
  • 1 lata de manga em calda
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 potede sorvete de creme
  • Creme chantilly

Modo de preparo

  • Escorra a calda da lata de manga e reserve.
  • Pique bem a metade das mangas.
  • Aqueça 1 xícara da calda (se não houver suficiente, junte água).
  • Acrescente a gelatina e mexa até que dissolva.
  • Junte a água fria e o suco de limão.
  • Junte o sorvete aos poucos, mexendo bem.
  • Leve à geladeira até que engrosse ligeiramente.
  • Acrescente a manga picada.
  • Coloque na massa assada e fria.
  • Leve à geladeira até que fique firme.
  • Enfeite com chantilly e os pedaços de manga restantes.

Rendimento:1 torta média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email