Ingredientes
- 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
- 1 lata de manga em calda
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- 1/2 potede sorvete de creme
- Creme chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra a calda da lata de manga e reserve.
- Pique bem a metade das mangas.
- Aqueça 1 xícara da calda (se não houver suficiente, junte água).
- Acrescente a gelatina e mexa até que dissolva.
- Junte a água fria e o suco de limão.
- Junte o sorvete aos poucos, mexendo bem.
- Leve à geladeira até que engrosse ligeiramente.
- Acrescente a manga picada.
- Coloque na massa assada e fria.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Enfeite com chantilly e os pedaços de manga restantes.
Rendimento:1 torta média