Receita de Torta mais que boa

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pacote de manteiga sem sal (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  • Abra a massa, corte ao meio e, em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o creme de leite e bata até formar um creme fofo.
  • Retire da batedeira e misture as cerejas e o chocolate.
  • Coloque uma parte da massa.
  • Espalhe o recheio e cubra com a outra parte de massa.
  • Aperte levemente para colar, leve à geladeira por 2 horas, retire, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro a gosto
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir