Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 pacote de manteiga sem sal (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa, corte ao meio e, em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o creme de leite e bata até formar um creme fofo.
- Retire da batedeira e misture as cerejas e o chocolate.
- Coloque uma parte da massa.
- Espalhe o recheio e cubra com a outra parte de massa.
- Aperte levemente para colar, leve à geladeira por 2 horas, retire, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro a gosto
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções