fbpx

Receita de Bacalhau que chora

Foto: Churrasqueiro José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 1kg de batata
  • 12 azeitonas picadas
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Noz-moscada
  • 8 cebolas grandes
  • 5 colheres (sopa) catupiry
  • 5 fatias de mussarela
  • Azeite

Modo de preparo

  • Retire o miolo da cebola.
  • Em uma panela, cozinhe o bacalhau com o miolo da cebola. 
  • Retire a água, e misture com batata amassada, azeitonas, pimenta dedo de moça e noz-moscada. 
  • Recheie as cebolas com esse purê, intercalando com catupiry.
  • Ao final, coloque mussarela e gratine.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir