Para deixar o meio da semana e o final das férias mais divertido, que tal preparar uma sobremesa gelada saborosa com os pequenos? Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, sugere Torta Milk-shake de Morango, que une duas receitas que as crianças amam em uma só, tornando o preparo ainda mais especial e fácil de fazer.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Treloso
- 1/4 xícara de chá de margarina derretida
- 3 embalagens de cream cheese
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- ½ xícara (chá) de leite de morango em pó
- 1 colher (sopa) de leite
- 230 g de chantilly
- ½ pacote de gelatina sem sabor
- 1 pacote de granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.
- Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.
- Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.
- Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.
- Mexa bem até formar um creme uniforme.
- Despeje o creme na forma e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)