Receita de Torta Milk-shake de morango

Foto: Treloso

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Treloso
  • 1/4 xícara de chá de margarina derretida
  • 3 embalagens de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • ½ xícara (chá) de leite de morango em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 230 g de chantilly
  • ½ pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de granulado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.
  • Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.
  • Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.
  • Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.
  • Mexa bem até formar um creme uniforme.
  • Despeje o creme na forma e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
  • Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir