Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de chocolate ao leite ralado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Raspas de chocolate e cereja para decorar
- Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta 200g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
- Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa.
- Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve.
- Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar.
- Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos.
- Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos