Receitas > Tortas doces > Torta saborosa de manga

Receita de Torta saborosa de manga


Avaliação: / Torta saborosa de manga1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
  • 1 lata de manga em calda
  • 1 colher (sopa) de gelatina
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido ou de lata (nesse caso, sem o soro)

Modo de preparo

  • Bata a manga com um pouco da calda no liquidificador.
  • Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de água fria.
  • Leve ao banho maria para dissolvê-la completamente.
  • Junte a manga, com o suco de limão.
  • Bata as claras em neve.
  • Adicioneo açúcar aos poucos, batendo sem parar, até obter o ponto de suspiro.
  • Acrescente à mistura da manga juntamente com o creme de leite.
  • Coloque na massa de torta e leve à geladeira até que fique firme.
  • Enfeite com manga e creme chantilly adicional, se desejar.

Rendimento:1 torta média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso