Ingredientes
- 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
- 1 lata de manga em calda
- 1 colher (sopa) de gelatina
- 4 claras batidas em neve
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido ou de lata (nesse caso, sem o soro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manga com um pouco da calda no liquidificador.
- Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de água fria.
- Leve ao banho maria para dissolvê-la completamente.
- Junte a manga, com o suco de limão.
- Bata as claras em neve.
- Adicioneo açúcar aos poucos, batendo sem parar, até obter o ponto de suspiro.
- Acrescente à mistura da manga juntamente com o creme de leite.
- Coloque na massa de torta e leve à geladeira até que fique firme.
- Enfeite com manga e creme chantilly adicional, se desejar.
Rendimento:1 torta média