Receitas > Carnes > Músculo com pinhão

Receita de Músculo com pinhão


Avaliação: / Músculo com pinhão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de músculo limpo e cortado em cubos de 3 cm cada
  • 1 lata de molho de tomate pronto ou caseiro
  • 1/2 copo de água
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 1 kg de pinhão
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • Sal, pimenta e alho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de gordura

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, alho a gosto e frite no óleo até dourar.
  • Acrescente todos os ingredientes, menos o pinhão e o creme de cebola.
  • Deixe cozinhar na panela de pressão até a carne ficar macia, acrescente o pinhão e a sopa de creme de cebola (diluído para não empelotar).
  • O pinhão deve estar cozido e sem casca.
  • Coloque uma ou duas colheres de gordura numa panela com um dente de alho e frite um pouco, depois coloque o pinhão junto com a carne na panela.
  • Deixe ferver para ficar com o gosto mais acentuado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso