Ingredientes
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) maizena
- 1 colher (sopa) margarina
- 150 g queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 lata creme de leite com soro
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 3 gomos calabresa
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) azeitona verde picadas
- 300 g queijo mussarela
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite, o sal, o queijo ralado e a margarina em uma panela e deixe ferver.
- Coloque a maizena diluída no restante do leite.
- Acrescente o creme de leite com o fogo desligado.
- Coloque em um refratário.
- Junte a calabresa, os tomates, a cebola e a salsinha com as azeitonas e misture.
- Coloque em cima do creme que está no refratário e leve para assar.
- Coloque o queijo mussarela e leve para gratinar.