Receita de Pavê de linguiça diferente

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) maizena
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 150 g queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 gomos calabresa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) azeitona verde picadas
  • 300 g queijo mussarela
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o leite, o sal, o queijo ralado e a margarina em uma panela e deixe ferver.
  • Coloque a maizena diluída no restante do leite.
  • Acrescente o creme de leite com o fogo desligado.
  • Coloque em um refratário.
  • Junte a calabresa, os tomates, a cebola e a salsinha com as azeitonas e misture.
  • Coloque em cima do creme que está no refratário e leve para assar.
  • Coloque o queijo mussarela e leve para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email