Receita de Pavê de linguiça

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates picados (sem semente)
  • 1 litro de leite
  • 200g de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela as 3 colheres (sopa) de margarina e levar ao fogo.
  • Tire 1/2 copo de leite e o restante coloque na panela
  • Coloque 100 g de queijo ralado e as 6 colheres (sopa) de amido misturadas no meio copo de leite.
  • Mexa para não empelotar.
  • Quando engrossar, apague o fogo e misture o creme de leite.
  • Numa vasilha a parte, pique a linguiça em pedaços.
  • Acrescente o tomate e a cebola.
  • Reserve.
  • Num refratário, coloque metade do creme branco.
  • Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante do creme.
  • Leve ao forno médio até começar a borbulhar.
  • Só após estar borbulhando, acrescente o restante do queijo e volte ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email