Receita de Recheio suíço para tortinhas salgadas

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon fritas numa frigideira sem gordura, escorridas e picadas ou 2 fatias de presunto cozido cortados em quadradinhos.
  • 3 ovos.
  • 100g de queijo prato ou tipo suíço ralado.
  • 1 xícara (chá) de leite ou creme de leite.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Polvilhe o fundo das tortinhas, ainda cruas, com o toicinho ou presunto picado.
  • Bata levemente os ovos com queijo e misture o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Despeje cuidadosamente nas tortinhase leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos.
  • Abaixe a temperatura e deixe no forno por mais una 10 minutos, até que o recheio fique firme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email