Receita de Massa para salgados assados

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo o suficiente

Modo de preparo

  • Amasse o fermento com o açúcar misturando até o fermento derreter.
  • Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura.
  • Deixe descansar por 20 mintuos antes de usar.
  • Com ela faça diversos salgados, por exemplo: mini pizzas, esfiha aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado, etc.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email