Receitas > Massas > Massa para salgados assados

Receita de Massa para salgados assados


Avaliação: / Massa para salgados assados14 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo o suficiente

Modo de preparo

  • Amasse o fermento com o açúcar misturando até o fermento derreter.
  • Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura.
  • Deixe descansar por 20 mintuos antes de usar.
  • Com ela faça diversos salgados, por exemplo: mini pizzas, esfiha aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado, etc.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso