Receita de Torta batida

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200grs de queijo muzzarella ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400grs de salame picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a muzzarella ralada, a manteiga, o leite, a farinha, o fermento, sal e pimenta e despeje em uma forma de 20 x 20cm untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com o salame picado e misture com um garfo para incorporar à massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email