Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- Queijo ralado para polvilhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de peito de frango cozido e picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 tomates picados
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da mistura num refratário médio, untado e enfarinhado.
- Cubra com o recheio preparado e, em seguida, com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Recheio
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
- Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora