Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas tortas com cogumelos

Receita de Ervilhas tortas com cogumelos


Avaliação: / Ervilhas tortas com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de ervilhas tortas
  • 1/2kg de cogumelos frescos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 2cm
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Corte as pontas e retire os fios das ervilhas tortas.
  • Lave bem em água fria.
  • Enxugue e leve à geladeira até a hora de preparar.
  • Lave os cogumelos rapidamente.
  • Corte a parte mais dura do cabinho.
  • Corte os cogumelos em fatias no sentido do comprimento.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Acrescente a cebolinha verde e frite, mexendo por 1 minuto.
  • Junte as fatias de cogumelo e frite, mexendo por mais 2 minutos.
  • Acrescente as ervilhas tortas e o gengibre ralado e frite por mais 1 a 2 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias, mas ainda crocantes.
  • Acrescente o molho de soja e sirva imediatamente.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso