Ingredientes
- 1/2kg de ervilhas tortas
- 1/2kg de cogumelos frescos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 2cm
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as pontas e retire os fios das ervilhas tortas.
- Lave bem em água fria.
- Enxugue e leve à geladeira até a hora de preparar.
- Lave os cogumelos rapidamente.
- Corte a parte mais dura do cabinho.
- Corte os cogumelos em fatias no sentido do comprimento.
- Aqueça o óleo numa frigideira.
- Acrescente a cebolinha verde e frite, mexendo por 1 minuto.
- Junte as fatias de cogumelo e frite, mexendo por mais 2 minutos.
- Acrescente as ervilhas tortas e o gengibre ralado e frite por mais 1 a 2 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias, mas ainda crocantes.
- Acrescente o molho de soja e sirva imediatamente.
Rendimento:Para 4 pessoas