Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas tortas com cogumelos

Receita de Ervilhas tortas com cogumelos


Avaliação: / Ervilhas tortas com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de ervilhas tortas
  • 1/2kg de cogumelos frescos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 2cm
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Corte as pontas e retire os fios das ervilhas tortas.
  • Lave bem em água fria.
  • Enxugue e leve à geladeira até a hora de preparar.
  • Lave os cogumelos rapidamente.
  • Corte a parte mais dura do cabinho.
  • Corte os cogumelos em fatias no sentido do comprimento.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Acrescente a cebolinha verde e frite, mexendo por 1 minuto.
  • Junte as fatias de cogumelo e frite, mexendo por mais 2 minutos.
  • Acrescente as ervilhas tortas e o gengibre ralado e frite por mais 1 a 2 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias, mas ainda crocantes.
  • Acrescente o molho de soja e sirva imediatamente.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso