Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 kg de peito de frango desossado
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca esfarelado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a água, dissolva o tablete de caldo de galinha e junte o frango.
- Cozinhe por 5 minutos, abaixe a chama e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio.
- Escorra (reserve o caldo) e desfie o frango.
- Aqueça o azeite em fogo médio, junte o tomate, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o frango, o caldo reservado, o pão e o leite de coco.
- Mexa até secar o caldo.
- Junte o molho inglês e a salsinha.
- Distribua o recheio em 4 casquinhas de siri e reserve.
- À parte, misture a farinha de rosca com o queijo e polvilhe as casquinhas.
- Leve ao forno médio e preaquecido até dourar levemente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora