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Casquinha de frango


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 kg de peito de frango desossado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água, dissolva o tablete de caldo de galinha e junte o frango.
  • Cozinhe por 5 minutos, abaixe a chama e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio.
  • Escorra (reserve o caldo) e desfie o frango.
  • Aqueça o azeite em fogo médio, junte o tomate, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o frango, o caldo reservado, o pão e o leite de coco.
  • Mexa até secar o caldo.
  • Junte o molho inglês e a salsinha.
  • Distribua o recheio em 4 casquinhas de siri e reserve.
  • À parte, misture a farinha de rosca com o queijo e polvilhe as casquinhas.
  • Leve ao forno médio e preaquecido até dourar levemente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

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