Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 250g de presunto picado
- 250g de mussarela picado
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e liso.
- Coloque metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos