Receita de Torta de arroz com presunto e queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 250g de presunto picado
  • 250g de mussarela picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e liso.
  • Coloque metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos