Receita de Torta de bauru de forno

Ingredientes

Massa

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite de bar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • Sala gosto

Recheio

  • 4 tomates picados em quadradinhos
  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de mussarela
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano e sala gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos.
  • Mexa bem com uma colher de pau.
  • Acrescentar o fermento e por último o queijo ralado.
  • Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada.
  • Sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela.
  • Acrescente o restante da massa.
  • Leve ao fogo brando até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir