Ingredientes
Massa
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite de bar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 3 ovos inteiros
- Sala gosto
Recheio
- 4 tomates picados em quadradinhos
- 250 gramas de presunto
- 250 gramas de mussarela
- 1 cebola grande picada
- Orégano e sala gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos.
- Mexa bem com uma colher de pau.
- Acrescentar o fermento e por último o queijo ralado.
- Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada.
- Sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela.
- Acrescente o restante da massa.
- Leve ao fogo brando até dourar.