Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1 colher (café) de vinagre
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a mandioca e cozinhe em água e sal.
- Depois, escorra e passe pelo espremedor.
- Bata o ovo e junte à mandioca.
- Adicione também o vinagre e o fermento e tempere com sal.
- Por último, vá juntando farinha de trigo até dar consistência para enrolar.
- Faça os bolinhos.
- Aqueça o óleo numa frigideira e vá colocando os bolinhos.
- Frite por igual até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Sirva bem quente.
Dica
- Para enriquecer os bolinhos, junte à massa um pouco de queijo minas ralado e cheiro verde picado.