Ingredientes
- 1/2kg de batata doce
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata doce e depois passe-a pelo espremedor.
- Junte a manteiga e o creme de leite e misture bem.
- Acrescente a salsa, sal e pimenta do reino e amasse até obter um purê.
- Enrole os bolinhos, passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica
- Esprema a batata doce ainda quente.
- É muito mais fácil.
- Este bolinho ficará delicioso se você recheá-lo com presunto e bacon picados.
- Frite o bacon, depois junte o presunto, mexa e tire do fogo.
- Abra pequenas porções da massa, coloque um pouco do recheio e enrole.