Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
- ¾ xícara (chá) de óleo de soja Soya (150g)
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
- 3 ovos
- ½ colher (sopa) de sal
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
- 2 xícaras (chá) rasas de mussarela ralada (200g)
- 2 xícaras (chá) rasas de presunto cortado em tiras finas (200 g)
- 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos (200 g)
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em liquidificador leve os ingredientes para bater.
- Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante.
- Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC por 35 a 40 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos