Receita de Torta de carne moída e legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de parmesão
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de carne moída (temperada e refogada)
  • 50g de azeitonas
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • Em uma panela refogue a carne com temperos a gosto, tire do fogo acrescente as azeitonas, o tomate, a seleta de legumes e a mussarela, reserve.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio de carne moída, o restante da massa e cubra com papel alumínio.
  • Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água e um aparador e a forma coberta em cima do aparador.
  • Tampe a panela e conte 25 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela