Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 50g de parmesão
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 200g de carne moída (temperada e refogada)
- 50g de azeitonas
- 1 tomate picado
- 1 lata de seleta de legumes
- 100g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
- Em uma panela refogue a carne com temperos a gosto, tire do fogo acrescente as azeitonas, o tomate, a seleta de legumes e a mussarela, reserve.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio de carne moída, o restante da massa e cubra com papel alumínio.
- Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água e um aparador e a forma coberta em cima do aparador.
- Tampe a panela e conte 25 minutos.