Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado ou sem lactose
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho grande
- Temperos a gosto
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
Recheio
- 1 kg de carne moida
- 1 cebola
- alho
- 1 lata de milho verde
- 2 tomates pelados
- temperos a gosto
- 1 copo de requeijão light
- fatias de mussarella light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio.
Recheio
- Refogue a carne moída em uma panela a cebola, alho, milho verde, tomates pelados e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque temperos e sal.
- Finalize com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade.
- Na montagem coloque fatias de muçarela light sobre o recheio de frango.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos