Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 colher (chá) de sal
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- 2 cebolas cortadas picadas
- 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta do reino, salsa picada e canela em pó a gosto
- 1 1/2 bisnaga de requeijão tipo Catupiry (375g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de legumes, o sal e bata por 2 minutos.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e o fermento, batendo.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela em fogo médio, refogue o alho e o pimentão no óleo e acrescente a carne moída.
- Depois da carne frita, adicione as cebolas e refogue por 2 minutos.
- Desligue o fogo e coloque os tomates, as azeitonas, a salsa e tempere com sal, pimenta e canela.
- Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Coloque o recheio e distribua o requeijão cremoso e a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora