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Receita de Torta cremosa de carne moída

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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 cebolas cortadas picadas
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino, salsa picada e canela em pó a gosto
  • 1 1/2 bisnaga de requeijão tipo Catupiry (375g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de legumes, o sal e bata por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e o fermento, batendo.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela em fogo médio, refogue o alho e o pimentão no óleo e acrescente a carne moída.
  • Depois da carne frita, adicione as cebolas e refogue por 2 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque os tomates, as azeitonas, a salsa e tempere com sal, pimenta e canela.
  • Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  • Coloque o recheio e distribua o requeijão cremoso e a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora

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