Receitas > Carnes > Carne moída com legumes

Receita de Carne moída com legumes


Avaliação: / Carne moída com legumes6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída por 8 minutos ou até secar toda a água.
  • Adicione a cebola, o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a batata, a vagem, a água, tempere com sal, pimenta, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 12 minutos ou até amaciar.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Desligue o fogo, polvilhe com cheiro verde picado e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso