Receitas > Carnes > Carne moída com legumes

Receita de Carne moída com legumes


Avaliação: / Carne moída com legumes6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída por 8 minutos ou até secar toda a água.
  • Adicione a cebola, o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a batata, a vagem, a água, tempere com sal, pimenta, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 12 minutos ou até amaciar.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Desligue o fogo, polvilhe com cheiro verde picado e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso