Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne moída por 8 minutos ou até secar toda a água.
- Adicione a cebola, o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
- Acrescente a batata, a vagem, a água, tempere com sal, pimenta, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 12 minutos ou até amaciar.
- Se necessário, adicione mais água.
- Desligue o fogo, polvilhe com cheiro verde picado e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções