Receita de Torta de cenoura com sardinha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 latas de sardinha escorridas (reserve o óleo)
  • 2 copos de iogurte natural (400ml)
  • 2 ovos
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cenoura e abóbora (91g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e tempero em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cebolas em rodelas finas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador a maionese com o óleo das latas de sardinha, o iogurte, os ovos, o pó para sopa, a farinha, sal e por último o fermento, batendo para misturar.
  • Despeje em um refratário médio.
  • Espalhe as sardinhas sobre a massa e em seguida as rodelas de cebola.
  • Polvilhe com o tempero em pó e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir