Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 4 latas de sardinha escorridas (reserve o óleo)
- 2 copos de iogurte natural (400ml)
- 2 ovos
- 1 pacote de pó para sopa creme de cenoura e abóbora (91g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e tempero em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cebolas em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a maionese com o óleo das latas de sardinha, o iogurte, os ovos, o pó para sopa, a farinha, sal e por último o fermento, batendo para misturar.
- Despeje em um refratário médio.
- Espalhe as sardinhas sobre a massa e em seguida as rodelas de cebola.
- Polvilhe com o tempero em pó e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento:8 porções