Ingredientes
- 2kg de mandioca descascada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de sal
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate (comprada pronta)
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 lata de seleta de legumes escorridos
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 1 copo de iogurte natural (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 5 minutos, ou até amolecer.
- Amasse com um garfo, misture o creme de leite, a farinha de rosca, os ovos e o sal.
- Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro untada com metade dessa massa e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa.
- Cubra com a outra metade da massa, distribua a mussarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva acompanhada de salada de folhas verdes e vinagrete.
Rendimento: 10 porções