Receitas > Tortas salgadas > Torta de mandioca com frango

Receita de Torta de mandioca com frango


Avaliação: / Torta de mandioca com frango9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de mandioca descascada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate (comprada pronta)
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1 copo de iogurte natural (200g)

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 5 minutos, ou até amolecer.
  • Amasse com um garfo, misture o creme de leite, a farinha de rosca, os ovos e o sal.
  • Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro untada com metade dessa massa e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa.
  • Cubra com a outra metade da massa, distribua a mussarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva acompanhada de salada de folhas verdes e vinagrete.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso