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Receita de Torta de mandioca com frango


Avaliação: / Torta de mandioca com frango9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de mandioca descascada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate (comprada pronta)
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1 copo de iogurte natural (200g)

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 5 minutos, ou até amolecer.
  • Amasse com um garfo, misture o creme de leite, a farinha de rosca, os ovos e o sal.
  • Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro untada com metade dessa massa e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa.
  • Cubra com a outra metade da massa, distribua a mussarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva acompanhada de salada de folhas verdes e vinagrete.

Rendimento:10 porções

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