Receita de Torta de frango com legumes

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma, misturando com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email