Receita de Torta fácil de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarell ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  • Junte o fermento e mexa com uma colher.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.
  • Adicioneo tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
  • Tempere com sal e misture a salsa.
  • Despeje uma porção da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Espalhe o recheio por igual e distribua a mussarela por cima.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela