Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas raladas
- 4 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarell ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
- Junte o fermento e mexa com uma colher.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.
- Adicioneo tomate e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
- Tempere com sal e misture a salsa.
- Despeje uma porção da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Espalhe o recheio por igual e distribua a mussarela por cima.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções