Receita de Torta de frango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de nata
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo

Recheio

  • 1 frango e 2 peitos
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 lata de palmito picado
  • Cogumelos a vontade
  • Azeitonas picadas
  • 100g de queijo prato picado ou ralado
  • 1 copo de requeijão ou queijo catupiry
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

  • Misture tudo e coloque a farinha até dar ponto de abrir com o rolo.
  • Deixe descansar 1 hora.
  • Forre a metade de uma forma com a massa.
  • Coloque o recheio e cubra com a outra metade.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Faça o frango refogado com os tomates.
  • Desfie o frango.
  • Volte novamente o frango para o caldo onde foi cozido.
  • Coloque a mostarda, o molho inglês e o catchup.
  • Deixe ferver e adicione o palmito, o cogumelo, as azeitonas e por último o queijo prato e o requeijão.
  • Misture tudo.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email