Ingredientes
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o amido de milho, a farinha, a margarina, o ovo e sal até obter uma massa que solte das mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Reserve 1/3 da massa, abra o restante e, com ela, forre uma forma de 22cm de diâmetro.
- Para o recheio, leve ao fogo médio o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar.
- Junte os ingredientes restantes e misture com uma colher.
- Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
- Despeje sobre a massa na forma e cubra com a massa reservada.
- Pincele a gema ligeiramente batida e asse em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções