Receita de Torta de presunto cremosa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de presunto picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Em uma forma de 35 x 25cm de untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  • Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email