Ingredientes
Massa
- 200g de farinha de rosca
- 100g de manteiga amolecida
Recheio
- 300g de queijo branco fresco
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
- 12 azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga.
- Distribua em uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais.
- Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Recheio
- Em outra tigela, amasse com um garfo o queijo branco e misture o cream cheese, a gema, as amêndoas, as azeitonas, o sal, a pimenta e a salsa.
- Bata a clara em neve e misture delicadamente ao recheio.
- Coloque sobre a massa e asse durante 50 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções