Receitas > Doces e Sobremesas > Crocante de morango

Receita de Crocante de morango


Avaliação: / Crocante de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 1 pacote de flocos de milho
  • 200g de morango
  • 200 ml de creme de leite
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Coloque mel, 2 colheres (sopa) de açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  • Dissolva o açúcar, acrescente a manteiga e apague o fogo.
  • Coloque as frutas cristalizadas, acrescente delicadamente os flocos de milho e misture bem.
  • Forre uma forma de bolo (furo no centro) com filme plástico e enforme a mistura de mel e flocos apertando bem.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Bata em uma batedeira o açúcar restante com o creme de leite até ponto de chantilly e acrescente a baunilha.
  • Desenforme os flocos de milho, coloque em uma travessa redonda, retire o filme plástico e decore com os morangos, chantilly e folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso