Ingredientes
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 100g de frutas cristalizadas
- 1 pacote de flocos de milho
- 200g de morango
- 200 ml de creme de leite
- Folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque mel, 2 colheres (sopa) de açúcar em uma panela e leve ao fogo.
- Dissolva o açúcar, acrescente a manteiga e apague o fogo.
- Coloque as frutas cristalizadas, acrescente delicadamente os flocos de milho e misture bem.
- Forre uma forma de bolo (furo no centro) com filme plástico e enforme a mistura de mel e flocos apertando bem.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Bata em uma batedeira o açúcar restante com o creme de leite até ponto de chantilly e acrescente a baunilha.
- Desenforme os flocos de milho, coloque em uma travessa redonda, retire o filme plástico e decore com os morangos, chantilly e folhas de hortelã.