Receitas > Doces e Sobremesas > Crocante de morango

Receita de Crocante de morango


Avaliação: / Crocante de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 1 pacote de flocos de milho
  • 200g de morango
  • 200 ml de creme de leite
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Coloque mel, 2 colheres (sopa) de açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  • Dissolva o açúcar, acrescente a manteiga e apague o fogo.
  • Coloque as frutas cristalizadas, acrescente delicadamente os flocos de milho e misture bem.
  • Forre uma forma de bolo (furo no centro) com filme plástico e enforme a mistura de mel e flocos apertando bem.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Bata em uma batedeira o açúcar restante com o creme de leite até ponto de chantilly e acrescente a baunilha.
  • Desenforme os flocos de milho, coloque em uma travessa redonda, retire o filme plástico e decore com os morangos, chantilly e folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso