Ingredientes
- 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média de aro removível com a massa.
- Espalhe o frango e o tomate no fundo.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Disponha o requeijão às colheradas e reserve.
- Junte no liquidificador o creme de leite, o extrato de tomate, a mostarda, o ovo, o parmesão, sal, pimenta e bata até homogeneizar.
- Desligue, espalhe sobre a torta e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções