Receita de Torta folhada de frango e catupiry

Ingredientes

  • 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média de aro removível com a massa.
  • Espalhe o frango e o tomate no fundo.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Disponha o requeijão às colheradas e reserve.
  • Junte no liquidificador o creme de leite, o extrato de tomate, a mostarda, o ovo, o parmesão, sal, pimenta e bata até homogeneizar.
  • Desligue, espalhe sobre a torta e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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