Receita de Torta folhada de frango e bacon

Ingredientes

  • 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de bacon em cubos

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível com a massa.
  • Espalhe o frango sobre a massa, polvilhe com a salsa, sal e pimenta a gosto.
  • Em uma tigela, bata o creme de leite, os ovos, sal e pimenta.
  • Coloque sobre o frango e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Desenforme a torta, polvilhe com o bacon e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email