Ingredientes
- 4 xícara (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) fermento em pó
Recheio
- 4 tomates em rodelas finas
- 300g de mussarela fatiada e picada
- 2 latas pequena sardinhas
- 1 lata de palmito cortada em rodelas
- 1 colher (chá) de fondor
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite com caldo, os ovos e o oleo.
- Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento.
- Despeje a massa em um recipiente refratário untado.
- Coloque sobre a massa OS tomates a mussarela as sardinhas e o palmito.
- Polvilhe com fondor e orégano asse em forno médio, 200 graus.
- Sirva quente, varie o recheio com frango, carne moída, atum, camarão.