Receita de Torta mata fome

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Recheio

  • 4 tomates em rodelas finas
  • 300g de mussarela fatiada e picada
  • 2 latas pequena sardinhas
  • 1 lata de palmito cortada em rodelas
  • 1 colher (chá) de fondor
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite com caldo, os ovos e o oleo.
  • Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento.
  • Despeje a massa em um recipiente refratário untado.
  • Coloque sobre a massa OS tomates a mussarela as sardinhas e o palmito.
  • Polvilhe com fondor e orégano asse em forno médio, 200 graus.
  • Sirva quente, varie o recheio com frango, carne moída, atum, camarão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir