Receitas > Carnes > Picadinho com abóbora

Receita de Picadinho com abóbora


Avaliação: / Picadinho com abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de alcatra em cubos
  • 250 g de abóbora descascada, em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de tempero
  • Cominho
  • Louro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte os cubos de carne passados na farinha de trigo e deixe dourar bem.
  • Junte a abóbora, uma xícara (chá) de água fervente e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne e a abóbora estarem macias (cerca de 15 minutos).
  • Misture o tempero, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso