Receita de Picadinho com abóbora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de alcatra em cubos
  • 250 g de abóbora descascada, em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de tempero
  • Cominho
  • Louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte os cubos de carne passados na farinha de trigo e deixe dourar bem.
  • Junte a abóbora, uma xícara (chá) de água fervente e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne e a abóbora estarem macias (cerca de 15 minutos).
  • Misture o tempero, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela