Receitas > Carnes > Picadinho com abóbora

Receita de Picadinho com abóbora


Avaliação: / Picadinho com abóbora4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de alcatra em cubos
  • 250 g de abóbora descascada, em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de tempero
  • Cominho
  • Louro

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte os cubos de carne passados na farinha de trigo e deixe dourar bem.
  • Junte a abóbora, uma xícara (chá) de água fervente e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne e a abóbora estarem macias (cerca de 15 minutos).
  • Misture o tempero, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso